一入亭日乗
ひとしおていにちじょう
2018年5月5日土曜日
いつものメニュー
2018年5月4日
平日の朝食はいつも同じメニューです
おかず、ヨーグルト、フルーツの中身を毎日変えるので飽きません
食パン:6枚切
紅茶:ダージリン
サラダ:だいたいキュウリ、トマト、レタスにドレッシング、ブロッコリーのときも
おかず:玉子、ベーコン、ウインナソーセージ、ハム、チキンナゲット、チーズなど
ヨーグルト:ヨーグルトにジャム(イチゴ、ブルーベリー、マーマレード)をトッピング
フルーツ:リンゴ、ミカン、キウイ、グレープフルーツ、バナナ、イチゴ、デコポンなど
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿